Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me informen estos gastos

Me llegó en mi resumen visa (vto. 18/2/[números]) seis (6) pagos de $ [números] c/u con la referencia com/[números], desconociendo compra alguna por tal concepto desconozco. Son tres (3) del 31/12/[números] y tres (3) del 3/1/[números]. Por favor sírvanse informar de que se tratan dichos gastos, antes de iniciar la denuncia correspondientes. Saludo atte. Ernesto r. Botto.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Ernesto!

No te preocupes, comunícate con nuestros asesores desde el siguiente formulario de consulta, para que verifiquen en el sistema y te brinden toda la información respecto a esos cobros ---> https://bit.ly/2P5zebh

¡Te esperamos!

Buen martes,
    Equipo de Mercado Pago

• Ernesto R

Me llegó en mi resumen visa (vto. 18/2/****) seis (6) pagos de $ **** c/u con la referencia com/****, desconociendo compra alguna por tal concepto desconozco. Son tres (3) del 31/12/**** y tres (3) del 3/1/****. Por favor sírvanse informar de que se tratan dichos gastos, antes de iniciar la denuncia correspondientes. Saludo atte. Ernesto r. Botto.

• Ernesto R

Me comunique al sitio que me informaron https: ....etc., puse mi mail como so-
    licitan, y luego de ello me dicen que revise mis mail. No entiendo. Tanto mercado pago como tu suma queja, son una farsa, no dan respuesta. Inicio la denuncia.

• Ernesto R

No es que no me pareció válida, sino que no hubo solución. Aparentemente se tomó nota del reclamo, y me derivaron a otra página que vuelve a pedir datos y así se vuelve a un círculo vicioso de inoperancia y burla.
      Resumiendo, una farsa "tu queja suma" y otra peor "mercado pago". Obviamente hice la denuncia en Visa.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ernesto, te pedimos que vuelvas a ingresar al link que te enviamos anteriormente y te pongas en contacto con nosotros en caso de que tengas dudas.

Es importante que nos contactes por allí para que podamos ayudarte.

¡Te esperamos!

• Ernesto R

No. Ya hice la denuncia. Una farsa su sitio.

Más reclamos hacia Mercado Pago