Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me hagan el descuento!!!!!!!!!!!!!

El 29/12 me manda mercado pago que si hago una recarga de la sube entre el 28/12 hasta el 29/12 tengo un 50% off..... En mi recarga. Cargue $ [números] con la tarjeta de crédito y nunca me aplicaron el descuento.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola María Yolanda!

Para que podamos ayudarte, ingresa aquí http://meli.la/1cncds

Tendrás que hacer clic en “Elegir pago”, eliges el pago y seleccionas “Hay un error en mi pago > El monto no coincide con el que vi al pagar”.

Cuéntanos lo que pasó con la recarga y lo resolveremos.

¡Buen jueves!
    Equipo de Mercado Pago.

• Maria Y

Como ta dije. El 29/12/18 recibí un msj. Qur cargando la sube me hacían un 50%off. Cargue $*** CON LA TARJETA DE CRÉDITO y nunca me hiceron el descuento. Entro a home banking y el total es $***. O SEA nunca me hicieron el descuento. Si bien dice la base y condiciones el tope era $***. Y una carga por usuario. Creo haber respetado las condiciobes.

• Maria Y

Dicen que an tenidos problemas con los descuentos y que estan viendo mi tema. Que se van a comunicar con migo cuando tengan respuestas.......

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si ya te has comunicado con nuestro sector especializado puedes tener la tranquilidad que se comunicarán por e-mail con todas las novedades apenas hayan finalizado la revisión de tu consulta.

¡Gracias por la paciencia!

• Maria Y

Pidieron disculpas por el problema ocasionado. Y me reintegraron en mi cuenta el descuento de la carga de $*** al 50%.

Más reclamos hacia Mercado Pago