Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me habiten el saldo o que me devuelvan mi plata

Hoy hice una recarga en mercado pago para poder comprar unos productos en Mercado Libre ingrese un monto de 27mil pesos y me suspendieron. Necesito que me habiliten para poder realizar dichas compras o caso contrario exijo que devuelvan mi plata.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Romina ¿Cómo estás?

Ten presente que cuando tu cuenta se suspende, te contactamos vía e-mail para informarte sobre dicha suspensión. Desde allí, podrás contactarte con nuestro sector especializado que con gusto te asesorará.

Si no ves el mail en tu casilla de correo, por favor revisa tu casilla de Spam y correo no deseado.

Ante cualquier duda, quedamos a las órdenes.

Saludos, Equipo Mercado Pago.

• Romina L

No entiendo porque me suspenden la cuenta, necesito que me devuelvan el dinero que puse yo necesitaba comprar articulos para mi bebe de seis meses, el no me espera, el crece y necesita la sillita para el auto que le estaba por comprar. Si no me habilitan la cuenta que me suspendieron sin motivos exijo que me devuelvan mi plata de inmediato! No quiero pensar que me estan robando
      Gracias

• Romina L

Una cosa mas yo contesto los mails que me mandan y nadie contesta por mail. Telefonos no hay para llamar. Necesito una solucion urgente

Más reclamos hacia Mercado Pago