Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me habiliten la cuenta ya !! o que me llamen y me resuelvan este tema

Me suspendieron la cuenta ,hace una semana que los llamo para que me resuelvan un problema que estaba teniendo para operar con mercado pago y que no me dejaba validar mis datos .soy persona de riesgo y no puedo ir al cajero ,entonces envio dinero a mis familiares y amigos para que retiren el dinero y me lo traigan a mi casa debido a la pandemia ,compro todo por Mercado Libre debido a este tema y me suspenden la cuenta

Dicen que en 72 hs esta habilitada de nuevo

• Andrea B

Hola el dinero sigue en Mercado pago que es lo único que me deja hacer ya que tengo la cuenta suspendida,ayer supuestamente iban a transferir el dinero a mi banco la cuenta propia del Nacion y transferir a la cuenta de mi pareja el dinero no le llego está con Covid y lo necesita urgente para medicamentos.Me descajetaron las cuentas del Itau y del Nacion tengo que volver a generar las claves y no me hicieron la transferencia ,ni me habilitaron la cuenta .

• Andrea B

Vamos a darle un voto de confianza a la empresa y a esperar hasta hoy a la tarde o a mas tardar lunes a la mañana

• Andrea B

no me resuelven el problema ,me llaman me piden miles de cosas ,claves ,correo codigos ,y nada sigo con el mismo problema .

Nro. de reclamo ******* en el COPREC

Nro. Reclamo Fecha de cargaorden ascendente CUIT Nombre de la empresa Monto del reclamo Estado del Reclamo Ver Reclamo Cancelar Reclamo Reactivar Reclamo Archivado
    ******* 06/02/**** - 22:31 30-********-4 MERCADOLIBRE S.R.L. Desconocido Ingresado y a la espera de admisión Ver Reclamo

Suspendimos tu cuenta

Descubrí más
    POINT
    EMPEZÁ A ACEPTAR TARJETAS

• Andrea B

que hago con este tema la respuesta de ellos es que no voy a poder retirar mi dinero
    Mercado Libre
    Ayer
    Hola, Andrea

Identificamos comportamientos irregulares en tus operaciones que van en contra de nuestros Términos y Condiciones. Debido a esto, ya no podemos ofrecerte nuestros servicios.

Te informamos que esta es una decisión definitiva, esto significa que no podrás volver a operar con tu cuenta.

Procedemos de este modo para mantener la seguridad del sitio y de nuestros usuarios, acompañando nuestra plataforma para garantizar un ambiente seguro donde los usuarios puedan navegar con tranquilidad.

Saludos,

Equipo Mercado Libre

• Andrea B

ya hice la denuncia en el coprec ,ya que aca no me resuelven nada ,me retienen mi dinero y la solucion de ellos es que no puedo usar mas mi cuenta ,ahora devolver mi dinero nadie dice nada ,quiero que me levanten la suspension retiro mi plata y despues que la vuelvan a suspender no pienso volver a usar nunca mas esta plataforma de estafadores

• Andrea B

QUIERO MI DINERO YA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

COPREC

Más reclamos hacia Mercado Pago