Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me habiliten a retirar por cajero

Mercado pago no me devuelve mi dinero de la cuenta que tengo con ellos. Me siento estafado. Me suspendieron la cuenta y ahora me dicen que solo por una cuenta bancaria puedo retirar mi dinero. Cuando bien claro le dijeron que si no tenia cuenta podía solicitar la tarjeta prepaga y sacar de un cajero. Y ahora no me habilitan para retirar mi efectivo del cajero y me piden que transfiera a una cuenta cuando no tengo pero si tengo la tarjeta prepaga. Hace una semana ya que no me dan una solución. Ya ni para comer tengo por que todo mi dinero esta ahi y no me dejan sacarlo de mi cuenta. Necesito que me habiliten la opción de sacar por cajero otra ves. Si podía sacar pero me hibabilitaron.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

[nombre], ten presente que en caso de suspensiones, nuestro equipo por seguridad, solicita que el retiro de dinero sea a una cuenta bancaria.

Dado el caso, es la única opción que tenemos disponible.

Saludos.

• Yonathan C

Sigo con la cuenta dada de baja

• Yonathan C

Sigo inhabilitado pero ya no quiero ninguna solución por que no voy a usar mas la cuenta. Hacen lo que quieren. Siempre te atiende un asesor diferente y te dicen que ya van a revisar el caso y aun así no hacen nada y asi la misma historia cada ves que atiende un asesor diferente. Empresas asi hacen lo que quieren con los consumidores.

Más reclamos hacia Mercado Pago