Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me envíen el pedido o me duelva el efectivo

Hice una compra el 10 de enero y aboné por mercado pago, por lo tanto no recibí hasta el día de hoy mi pedido.. E hice el reclamo por la página donde compré, pero me dicen que debo hacerlo por otros medios

Hola ¿Cómo estás?

En este caso te solicitamos que inicies un reclamo, para eso sigue estos pasos:

Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.

Buena jornada.

• Evelyn B

Bien, pero por mercado pago está compra que realice no me figura. Tengo el email dónde me figura el num de operación y por demás

• Evelyn B

Porque la compra realizada no me figura en mercado pago, pero tengo el email dónde me llegó el pago.. pero no pude realizar el paso que me dió mercado pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso es importante que realices la denuncia formal a través de este form: http://bit.ly/2KyoH3l

Podremos asesorarte.

• Evelyn B

No es falso la página, yo realice 2 comprar . Y la de menos valor me llegó y la otra de mayor valor no

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ten presente que para que podamos cubrirte con nuestro programa de compra protegida, las compras deben ser realizadas a través de Mercado Libre y Mercado Pago. Puedes conocer más aquí: http://bit.ly/2Gfq2gb

Te pedimos que no aceptes cupones de pago que no son emitidos desde tu cuenta, ni realices transferencias o depósitos a cuentas personales que te envíe el vendedor.

En el caso de que tu vendedor te haya enviado un cupón de pago, te pedimos que te comuniques con tu contraparte para llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!

No me dieron respuestas