Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me envien el dispositivo

Buen dia, quiero hacer el reclamo de mi dispositivo que compre el 24/05/18, y que aun no me llego y donde recibi un mail diciendo que ya lo tenia e mis manos y no es asi, fui al correo averiguar y no me pudieron dar informacion alguna xq no tenian registros del mismo. X este motivo quisiera saber como sigue esto y cuando me llegara mi dispositivo. Desde ya muchas gracias.

• norberto R

buenos dias, se comunicaron a la brevedad conmigo y dijeron de darme una solucion y preocuparse por mi asunto aun en mis manos no tengo el dispositivo, en el momento que me llegue lo hare saber y sera solucionado mi inconveniente, por el momento solo palabras. muchas gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Norberto,
    Te contactamos vía e-mail al respecto y nos confirma Correo Argentino que se pusieron en contacto con vos para coordinar la entrega. Por favor cuando lo recibas, recordá marcar el reclamo como solucionado.
    Fue un gusto haberte ayudado.
    Saludos,
    MercadoPago

• norberto R

buenas tardes, muchas gracias por su preocupacion. en el dia de hoy recibi el aparato. desde ya muchas gracias y muy conbformo con su atencion y preocupacion sobre el tema!!

Más reclamos hacia Mercado Pago