Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me envien el dinero a mi cuenta ya sin demora

Vendi un ps4 por Mercado Libre utilizando el medio de pgo mercado pago lo vendi el 28 de diciembre de [números] y m
e dijeron q por falta de acreditacion no me depositaban mi dinero ahora me llega un correo diciendo q me depositarian el 22 de enero y hasta ahora nada, que me depositen mi dinero ya me parece una falta de seriedad de esta empresa ya va a ser casi un mes q vendi mi producto y aun no obtengo mi dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para saber cuando podrás usar tu dinero solo ingresa aquí: http://meli.la/3ySbso.

Puedes ver los tiempos de liberación haciendo clic en “tiempos que debes esperar”.

Los plazos de liberación de dinero dependen de muchos factores.

• corina Z

POR QUE ME MANDAN UNA DIRECCION ELECTRONICA A LA Q NO SE PUEDE INGRESAR Y SIGO EN EL MISMO PUNTO SIN SABER DE MI DINERO

Hola Corina,

Desde el link que te enviamos anteriormente podrás saber cuando estará disponible tu dinero.

Por favor ingresa en www.mercadopago.com.pe y corrobora que el cobro haya sido realizado.

E

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En caso contrario puedes iniciar un reclamo por la venta en Mercado Libre desde el detalle de la misma, botón "opciones", necesito ayuda.

Saludos!

• corina Z

Miren otra vez me dijeron q ne depositarian mi dinero hoy 28 de enero y nada ya paso un mes exactamente q vendi mi producto y no puede ser q no puedan hacer una simple transaccion y yo tenga ya mi dinero ,he hecho muchos reclmos y aun nada ..necesito mi dinero q clase de empresa es mercado pago q no puede hacer un simple deposito en mi cuenta ellos dicen q mantienen mi dinero a salvo por falta de credibilidad ha mi persona y como se llama lo q ellos nos hacen quedandose con nuestro dinero ya paso un mes por dios cuanto mas tendre q esperar

• corina Z

Necesito me depositen mi dinero y dejen de estar dandome largas ya paso un mes y nada

• corina Z

Si se soluciono pero después de muchos reclamos me dieron mi dinero después de un mes pero si me lo entregaron les recomiendo poner bien sus dato el número de cuenta y el también el número interbancario y así será más fácil y rápido gracias a TU QUEJA SE SUMA

Más reclamos hacia Mercado Pago