Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devulvan mi dinero o bien saber donde fue destinado empresa o persona

Mi reclamo es xq en la fecha 16/01/[números] y hora 17:39:[números].realize un pago de [números] pesos..figura mercadopago [números]..ye llaman ayer q no le figura ese pago a la empresa renault praga..donde i a destinada el dinero..nececito saber donde esta mi dinero o quien se hizo acreedor de el..

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas noches Lucas,

En este caso te recomendamos ingresa aquí: https://bit.ly/1K7G7dQ y seleccionar "Tengo un problema con un pago" > Elegir pago y selecciona “Ya pagué, pero no está acreditado”.

Desde allí podrás visualizas el estado del pago.

Saludos

• Lucass S

Me puedo clarificar a donde ingresar para verificar el estado o a que cuenta fue destinado mi dinero??

• Lucass S

No me solucionaron el reclamo..nececito saber a quien fue destinado mi pago..por error o por el motivo q sea no llego al destinatario correspondiente..nececeito mi dinero de regreso..solo pido saber a que cuenta fue mi dinero.tengo comprobante de pago y papel del cupon q me enviaron.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Ten presente que para que podamos cubrirte con nuestro programa de compra protegida, las compras deben ser realizadas a través de Mercado Libre y Mercado Pago.

Te pedimos que no aceptes cupones de pago que no son emitidos desde tu cuenta, ni realices transferencias o depósitos a cuentas personales que te envíe el vendedor.

En el caso de que tu vendedor te haya enviado un cupón de pago, te pedimos que te comuniques con tu contra parte para llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!

Más reclamos hacia Mercado Pago