Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan pronto mi dinero

Buenas noches, señores mercado pago, gracias por crear espacio para que el cliente encuentre soluciones, aclaro he tenido problemas con la señora [nombre] gabriela rodriguez, por una compra de un castillo inflable, donde me dice que la entrega se demora, lo cual yo en verdad desconocía la tardanza. Bueno le pido en reiteradas oportunidades y es ahí donde me anula la compra por la suma de $10.[números], mas $[números] por gastos de envió. Por favor ahora solicito que me devuelvan ese dinero. Yo estoy un poco en desacuerdo con esta señora, ya que me dice que tiene antigüedad de experiencias con esta empresa en este rubro, pero creo que le falta un poco de cordura a la hora de tratar con los clientes, yo que soy del interior lo deposito con tanta confianza y estoy aun esperando mi dinero, hasta ahora no se quien tiene ni donde se encuentra depositado. Por favor exijo una pronta respuesta favorable. Muchas gracias, dante galeano.

• Dante A

Buen día, por que aún no he recibido mi dinero cuando lo tenga en mi cuenta ahí voy a poder decir que ya solucioné, saludos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas tardes Dante,

Entiendo lo que nos comentas, en este caso vemos que tu caso se esta gestionando. Apenas tengamos solución te pondremos en contacto.

Saludos, Mercado Pago

Más reclamos hacia Mercado Pago