Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan mi dinero y que haya manera de contactar a mercadolibre

Realicé la compra #[números] por un monto de $[números].98 en Mercado Libre méxico. No me entregaron el producto y en la página de mercadolibre indican que me devolvieron el dinero a mi cuenta. No obstante mi cuenta está vacía, está en ceros. Mercado libre indica en su sitio que la devolución es inmediata, no obstante la devolución debió realizarse el 02 de enero, fecha en que indicaron que se realizaba la devolución tal y como aparece en el sitio. Yo soy usuario de mercado libre nivel profesional y no me parece correcta esta situación, porque en lugar de seguir comprando en el sitio esa situación crea desconfianza y nos aleja de la empresa.
solicito:
1) que me devuelvan el dinero
2) cumplimiento respecto a lo que indican de que la devolución es inmediata, y
3) que haya en la página de de mercadolibre una opción para comunicarse con la empresa, y no tener así que recurrir a sitios de queja y reclamos.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En ese caso Andrés, lo que te recomendamos es que te contactes desde el siguiente link ---> https://bit.ly/2MtEMIf, haciendo clic en "Tengo un problema con un pago" y eligiendo el pago con el que presentas este problema.

¡Te esperamos desde allí!

• Andrés A

El reembolso se canalizó a mi tarjeta bancaria, no a mi cuenta en Mercado Libre. Tardaron 15 días en procesar el reembolso.

Más reclamos hacia Mercado Pago