Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan mi dinero oh que me hagan válida la compra

Bueno yo estaba ah punto de irme ah trabajar en la mañana, antes de eso yo compré un control de xbox one en Mercado Libre y todo bien mi compra se realizó pero surgió un detalle, después de hacer la compra me aparece un mensaje de que tengo que verificar mi cuenta para saber si soy yo el que está haciendo la compra pero como ya se me hacía tarde al trabajo no le tome tanta importancia y me fui ah trabajar.
ya cuando salí de trabajar como ah las 6:30 volví ah ver el mail que me habían enviado y le decían que tenía que tomarle fotos ah mi ife para comprobar que si era yo el que estaba haciendo la compra depues de hacer todo lo que me pedían me dicen que tengo que esperar 24 horas para que mi pedido pueda ser completado y pues bueno yo esperé hasta mañana y al ver que no tenía respuesta decidí ir al cajero ah consultar mi saldo de la tarjeta de débito cuando cheque me di cuenta que me habían quitado [números] que era lo que costaba el producto y hasta la fecha no tengo respuestas ni mi producto ni mi dinero ni nada

• Christian R

No me devolvieron mi dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago