Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan lo que me cobraron de más!!!

Hice una compra el 18/5/18 en papelera tj Arba y me pasaron dos veces una tarjeta que "dió error" (tarjeta visa santander rio) ; por eso le di otra :visa ciudad. Y veo en la página de visa arg que tengo ese gasto una vez en la visa ciudad y dos veces en la visa del santander rio. O sea que en lugar de $[números] voy a pagar $[números] de más. A qién le reclamo para que me devuelvan lo que me cobraron de más?

• Silvia B

Nadie se comunicó de Mercado Pago Point. Hoy voy a ir al local donde hice la compra con tarjeta via Mercado Pago Point que era la forma de pagar con tarjeta de crédito. El empleado pasó mi Visa Santander Rio 2 veces y "dio error" .... luego pasa mi Visa Cuidad q finalmente firmé. Pero en la pág de Visa Arg me aparece el mismo gasto 3 veces...La q firmé y las otras 2 también.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buen día Silvia,

Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Saludos, Mercado Pago

• Silvia B

Mercado Pago me pide resumen de la tarjeta que no llega hasta la semana q viene. Estoy esperando dicho resumen.

• Silvia B

El comercio no hizo nada. Me pidió q "desconozca el consumo en la tarjeta" . Mercado Pago se comunicó pero solicitaba el resumen de la tarjeta ya cerrada....y para eso faltaban 10 ds. Entonces en la web de Visa Argenina desconocí esos consumos. Al llegar el resumen estaban descontados. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Mercado Pago