Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan la plata

Yo pague un legajo de $[números] y los del préstamo nunca me dieron nada ya hace más de 10 días que no me contestan quiero que me devuelvan la plata

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, ¿que pago hiciste?

Verificamos en tu cuenta que no tienes ningún pago por este monto. Recuerda que no deberás pagar ningún cupón que te brinde el vendedor.

Envianos mas información y vamos a ayudarte.

• Gonzalo R

Me paso un número para que pague el número es ***** ***** fíjate de quien es la cuenta tengo el ticket de pago también

• Gonzalo R

Todavía no logró solucionar mi problema me mandan esos Link que no puedo entrar si me van a ayudar avisenme o sino dejen porque la verdad que no dan solución a nada no tienen teléfono para que uno haga su reclamo si me van a ayudar avisenme o sino dejen

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Es importante que sepas que estamos para ayudarte

• Gonzalo R

Hola la verdad todavía no me dieron ninguna solución.Once como permiten que cualquiera ponga una cuenta y estafe a la gente ustedes son responsable denlad estafas que le hacen a la gente uno piensa que Mercado pago es algo serio pero la verdad que cualquiera pone una cuenta y ESTAFA A LA GENTE SI ME VAN A SOLUCIONAR Y PASO EL NÚMERO QUE ME DIERON PARA PAGAR O SINO NO ME MOLESTEN MÁS POR EL SERVICIO ES MUY MALO

Más reclamos hacia Mercado Pago