Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan la plata

Vi en vehículo publicado por olx y le envíe un msj. Me contestaron defiendo que tenia q enviar un mail. Y de mercado pago se contactaria, cuando se contactaron me enviaron como era la cosa q tenia q hacer un deposito de 20 pesos para ver el vehículo y lo hice a los dos días recibo otro mail q tengo q hacer otro deposito de 30 mil peso y que ya me traían el vehículo para verlo y me negué entonces me dijeron q se iban a contactar pero nunca me hablo nadie no se q hacer la verdad tengo todos los msj y el tike q pague que tengo q hacer por favor gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Emiliano!

Te contamos que nosotros no tenemos a cargo los vehículos y esta no es la modalidad de compra.

Ingresa en https://bit.ly/2zf5VZK y sigue la ruta, de esa forma el equipo tomará las acciones que correspondan.

¡Buena jornada!

• Emiliano R

Yhola buenos dias. Y enonces que tendria que hacer a quien puedo reclamar tengo el numero de la cuenta que deposite el dinero algun numero o algo para llamar por favor gracias

• Emiliano R

Quisiera que se comunique alguien de mercado para iniciar que me digan que es lo que tengo que hacer para aunque sea hacer algo para que no le pase a nadie mas lo que me paso a mi que me estafaron

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Emi! No te preocupes, vamos a ayudarte.

Para que podamos hacerlo ingresa aquí http://bit.ly/2BGPbgk y contactanos.

¡Te esperamos!

Más reclamos hacia Mercado Pago