Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan la plata!

Hola hice un pago a través de un envío de dinero hecho por mercado pago y el vendedor desapareció, eliminó la publicación y no contesta ningún reclamo, quiero recuperar mi dinero, me dijo el vendedor q el pago nunca se le acreditó pero sin embargo llamé a atencion al cliente de mi tarjeta visa y dice q el dinero ya fue acreditado y que ellos no pueden cancelar nada y q debo comunicarme con mercadopago. Hice el reclamo por la aplicación de mercadopago al vendedor pero no responde, ya pasaron dos días del reclamo. Necesito una respuesta porque sino me veré obligado a iniciar asuntos legales. En cuantos días tiene disponible el supuesto vendedor a usar/retirar el dinero enviado por mercadopago ($16.[números],00)?

• Natalia A

Estoy igual que usted! Pudo solucionarlo? Recibió la plata. Ya no sé dónde reclamar

• Alberto R

No Natalia, aún no pude recuperar la plata. Es la primera vez q me pasa esto.

• Natalia A

A mi tbien. Mercadopago me contestó los reclamos y me dice que los denuncie en la publicación. Pero ya no existe

• Natalia A

Hola Alberto R. Obtuve solución finalmente. Está protegido el pago! Ojalá tambien hayas tenido suerte.

• Alberto R

Gracias a Dios mercadolibre me respondió diciendo que el pago fue devuelto a mi tarjeta. Ahora solo resta verlo reflejado en mi factura VISA siguiente. Gracias.

Más reclamos hacia Mercado Pago