Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan el dinero

El 02/02 hice una devolución de dinero al.cliente y aun el dinero no se devolvió ni a mi ni al cl,el.mismo hizo el.pago con tarjeta de debito,por.favor necesito ese dinerooo

Buenas tardes.

Si le realizaste una devolución de dinero a tu comprador y el mismo no ve la devolución acreditada queremos informarte que debe de contactarte tu contraparte para que podamos asesorarlo en detalle.

Saludos.

• melina B

por favor podrian decirme coo y cuando van a devolverme el dinero lo necesitó urgente

• melina B

porque medio debe comunicarse mu contraparte..? es decir el cliente

• melina B

por favor pueden indicarme que debe realizar mi contraparte para que sea devuelto el dinero,por favorrr necesita con urgencia su dineroooo

• melina B

un Fraudeeee se quedan con el dinero del cliente,en este caso con el nio xq tuve q devolverle yo el dinero al cliente ya que el lo necesitaba con urgencia,una verguenzaaa,necesito ese dinero apenas estoy empezando con mi negocio..

• melina B

por favor necesito con mucha urgencia la devolucion del dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

[nombre], pásale estos pasos a tu comprador para que podamos ayudarlo:

Si al ingresar aquí: http://bit.ly/2zwkKIq > "Tengo un problema con un pago" > Elegir el pago > "Aun no veo la devolución, ¿por qué?" no te habilita la opción de contactarnos y ves el pago como "devuelto", significa que el dinero ya está en proceso de devolución por tu tarjeta:

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo reflejado en ella. Por este motivo siempre será necesario que aguardes estos plazos.

Además, si pagaste con tarjeta de crédito te pedimos que aguardes al próximo cierre de tu tarjeta.

• melina B

aun no esta el dinero depositado solo me indicaron q debo seguir esperando,lo necesito con urgencia

• melina B

no me devuelven el dinero

• melina B

es todo un fraude,nunca me devolvieron el dineroooo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

[nombre], por procesos bancarios algunas veces las devoluciones a tarjetas pueden tardar más de lo previsto.

De todas formas, agradecemos tu paciencia y confiamos en que pronto verá el monto devuelto en su resumen.

¡Saludos!

Más reclamos hacia Mercado Pago