Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan el dinero

Ya hace 3 meses compre un teléfono por mercado Mercado Libre y cancele la compra
me dicen que devolvieron mi dinero a la tarjeta pero voy y reviso y aun me cobran las cuotas del teléfono y no se ve la devolución por ningún lado siendo ya que esas cuotas deberían de haberse cancelado y de haber devuelto mi dinero, digo yo me robo mercado pago ?
me mandan correos diciendo que la devolución ya fue realizada voy al banco a averiguar y sigue igual contándome las cuotas y sin el dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Buenos días Manuel!

Para ver el estado de la devolución de tu pago, por favor ingresa aquí: meli.la/***xUu

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

¡Listo! Allí podrás ver detalles acerca de la devolución y los plazos que debes aguardar.

Además te invitamos a conocer los detalles del proceso de devolución desde aquí: bit.ly/2CClxrY

¡Quedamos a las ordenes!

• manuel F

si ya eh hecho eso muchas veces, pero no veo mi dinero devuelto y me siguen cobrando las cuotas del teléfono, no veo devolución y me dijeron ya hace un mes fue devuelto

• manuel F

Más reclamos hacia Mercado Pago