Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan el dinero

Pague en shell con el código querty una carga de combustible hace 45 días y mercado pago dice que el banco ya dispone del dinero y que figura en los movimientos de la tarjeta de crédito y no es así! va a cerrar nuevamente la tarjeta y yo sin mi dinero, una vergüenza soy usuario nivel leyenda e comprado de todo por Mercado Libre si no se soluciona antes del cierre de la tarje doy de baja la cuenta.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Alejandro.

Si desde el detalle de tu compra verificas que el pago fue devuelto te damos la seguridad que tendrás el dinero.

Lo que ocurre es que puede tardar algunos días en aparecer en tu tarjeta por procesos bancarios.

Ante cualquier otra duda o inconveniente te aconsejamos ingresar a nuestro portal de ayuda.

Saludos,
    Equipo de Mercado Pago

• ALEJANDRO B

Aún no figura el pago compensado en el resumen de visa

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso, te aconsejamos ingresa al siguiente link: http://meli.la/1cncds

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" .

Nuestro sector especializado podrá analizar mejor la situación y te responderá la consulta por e-mail.

¡Saludos!

• ALEJANDRO B

Abrí el enlace, simplemente te deriva a mercado pago y te dice que la devolución va a ser reflejada el 28 de enero, la vez pasada decía 4 de enero, es todo sasaraza, y si devuelven el 28 la tarjeta ya cerró por lo que movieron mi guita 3 meses, una vergüenza

• ALEJANDRO B

Pasó todo lo que sabía q iba a pasar, todavía no me acreditaron el pago, MERCADOPAGO es sinónimo de ESTAFA

• ALEJANDRO B

Tardaron mucho en devolverme el dinero aproximadamente 3 meses entre el pago y el cierre de la tarjeta

Más reclamos hacia Mercado Pago