Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan el dinero

Le estoy rogando a partesmotoslanus que me devuelva el dinero de dos productos que no tenia en stock. Esta el reclamo en marcha. Espero que puedan ayudarme. Son [números] pesos que tiene qie devolverme.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, esperamos que te encuentres bien

En caso de que hayas realizado el reclamo correspondiente desde nuestro sitio, te estaremos contactando via email apenas haya una solución.

Por motivos de privacidad, no podemos asesorarte de manera detallada por este medio.

Si tienes dudas podrás contactarte desde el reclamo que realizaste, desde el portal de ayuda o via email (En caso de que ya te hayamos contactado por ese medio)

¡Que tengas una excelente jornada!

• Leonardo A

Necesito saber como va a actuar mercado pago.

• Leonardo A

Le mande la posibilidad al vendedor pidiendole dinero e inmediatamente cerraria el reclamo. El refiere que no sabe donde se encuentra el area de devolucion de dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Te comentamos que desde el detalle del reclamo le aparecerá dicha opción, en el caso de que el reclamo esté abierto podrá evacuar todas sus dudas desde allí.

Quedamos a tu disposición.

Saludos.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Gisela, es un placer volver a saludarte.

Puedes comentarle al vendedor que puede hacer la devolución del dinero ingresando a su cuenta de Mercado Pago www.mercadopago.com.mx luego busca el Nº de la venta.
    Al ingresar en el detalle de la venta verá la opción "devolver dinero", de esta forma se realiza la devolución de tu dinero y la operación se cancela.

En caso de que tu contraparte tenga inconvenientes puede comunicarse con nosotros desde nuestro portal de ayuda aquí -> www.mercadopago.com.mx/ayuda

De igual forma, si el vendedor no te devuelve el dinero ten la tranquilidad que desde el reclamo iniciado nuestro sector especializado te asesorará.

Saludos, Equipo de Mercado Pago.

• Leonardo A

Muchas gracias necesito el dinero. Solo me devolvio el producto publicado por mercado

• Leonardo A

Le di la opcion de ingresarme el dinero y automaticamente cerraba el reclamo

• Leonardo A

El vendendor no responde. Me he comunicado pero no responde bajo ninguna via de cominicacion

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si el reclamo sigue abierto, te pedimos que aguardes el plazo de tu contraparte, como te indicamos, estaremos interviniendo si lo deseas.

• Leonardo A

Muchas ya resolvi el problema. Me devolvió el dinero el comprador

Más reclamos hacia Mercado Pago