Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Qué me devuelvan el dinero

Hola, hice una compra de un producto por mercado pago de $[números], el vendedor me dice que ya lo envío, que está en camino, el problema es que no llega y le mando mensaje al vendedor y no contesta. Trate de comunicarme con mercado pago por teléfono y es imposible, y tampoco me deja cancelar la compra, necesito que lo resuelvan lo antes posible, porque es mucha plata y no quiero que me estafen, gracias y espero su respuesta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Clarisa,
    Queremos contarte que verificamos que el sector especializado se encuentra analizando en detalle tu caso aún para poder brindarte una posible solución.
    Ten presente que te brindarán una respuesta en breve a tu e-mail, con lo cual te recomendamos revisar tanto tu bandeja de entrada como tu carpeta spam.
    Muchas gracias por tu consulta.
    Saludos, el equipo de Mercado Pago.

• Clarisa S

Porque pague con QR, mercado pago no se hace cargo de la estafa, ya que solo es para pago presencial, pero el vendedor utiliza y ofrece esta forma de pago como algo seguro, y realiza ventas por internet utilizando este medio. Quiero que me devuelva el dinero y que al vendedor estafador de nombre [nombre], (su mail faridgomeztecno@gmail.com) le exijan devolverme el dinero y le cierren las cuentas de OLX y mercado pago para que no estaré a nadie más.

• Clarisa S

Porque me he comunicado varias veces, me dicen que están averiguando y nunca se comunican ni me dan respuesta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Como la operación se realizó directamente con el vendedor, es de suma importancia que solucionen el inconveniente entre ustedes. En caso de no llegar a un acuerdo, es de suma te aconsejamos que realices la denuncia frente a las autoridades pertinentes.

Más reclamos hacia Mercado Pago