Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan el dinero

Tuve un problema con la pagina de mercado pago y no pude ingresar un reclamo por una compra en Grupazo que nunca me entregaron. Avisé que estaba teniendo ese inconveniente, me llamaron (desde san pablo) y me dijeron que era un problema del sistema. Les avisé que quedaba 1 día para poder hacerlo, que lo tenía que ingresar ese día, me contestaron que sí que lo iban a resolver. A los 3 días habiles me contestan que se venció el plazo. Nunca lo pude ingresar. Pero el problema no fue que lo intenté tarde sino que la página no me lo permitió. Incluso estaban avisados del problema y me respondieron por teléfono, a tiempo para que se resuelva, pero no lo hicieron.

• Lía E

no se hicieron cargo de que no pude hacer el reclamo a tiempo porque la página no me lo permitió y no me devolvieron nada

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buen día,

Lamentamos mucho lo sucedido, ante cualquier duda que tengas, te pedimos que por favor te contactes a través de nuestro Portal de ayuda.

Saludos, Mercado Pago

• Lía E

No me resuelve nada porque lo primero que hice fue contactarme con el portal de ayuda de Mercado pago, me dijeron que lo iban a resolver a tiempo y no lo hicieron. Luego me dijeron que ya se había vencido el plazo, varios días despùés. Ya lo hice, a tiempo, y no cumplieron con su palabra.

• Lía E

no me devolvieron la plata nunca, no me entregaron lo que compré y nadie se comunicó conmigo por el problema que tueve con la página

• Lía E

Hice la denuncia en coprec y en una audiencia de conciliación se acordó la devolución de lo que faltaba.

Más reclamos hacia Mercado Pago