Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan el dinero

Hace un mes hice la compra de un vehículo me pidieron depositar $[números] lo hice a los 3 dias me salen con que debía pagar un impuesto de trasporte por $[números] mas donde alli ya comencé a desconfiar empecé con los reclamos y al dia de la fecha no tengo respuesta alguna

• Conrado L

Se comunicaron conmigo pidiéndome el comprobante de pago se los envié y al dia de la fecha no tuve respuesta

• Conrado L

De parte de mercado pago o mercado libre se lavan completamente ks manos me dicen que la cuenta donde se deposito el dinero no corresponde a ellos pero ellos fuero los que me enviaron la factura para realizar el pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Conrado, veo que desde nuestro centro de atención al cliente ya se pudieron en contacto. Ante cualquier duda puedes responder al email enviado.

• Conrado L

Nunca me dieron una solución se lavaron las manos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Conrado L

• Conrado L

Se lavan las manos le dieron de baja al usuario que me estafo y con eso ellos piensan que me solucionaron el problema

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Conrado, quisimos ayudarte pero lamentablemente no pudimos recuperar tu dinero.
            Además, te cuento que el espacio para publicar vehículos funciona como cualquier clasificado, en donde únicamente interactúan comprador y vendedor por fuera de la plataforma, en donde nosotros no somos partícipes en ningún momento. Ante cualquier duda puedes responder al email enviado.

• Conrado L

No me parece justo que ellos en su pagina y con todos los mail que ellos me mandaron diciendo que la pagina es segura que mi dinero se me lo iba a devolver si no estaba confirme y que ahora se laven las manos creo que no es justo ellos seguirán vendiendo y asi como yo debe haber miles de usuarios perjudicados me dicen que dieron de baja al vendedor y ayer seguís la publicación de venta del vehículo asi que ya no se a quien creerle

• Conrado L

Ellos no se hacen cargo me dijieron que haga la denuncia en defensa del consumidor

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Conrado, el reclamo lo debes hacer en la policía, no en defensa al consumidor, ya que lo que recibiste es un e-mail falso, lo cual es un delito.
                  MercadoPago

No me solucionaron nada