Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan el dinero

Realicé una compra por mercado pago y el vendedor me estafó. Yo deposité la plata y jamás me entregó el producto.

• Natalia B

No me lo solucionaron porque me dijeron que la compra que realicé tiene que estar registrada en mercado libre. Y la compra con la que me estafaron no está registrada. Porque el vendedor me pasó los números para pagar nada más.

Hola Natalia,
    Lamentablemente no pagaste desde tu cuenta, por ello es que no podemos cubrirte. Siempre que abones por MercadoPago tenes que generar el cupón desde tu cuenta, sino no se asocia a la misma y no estás cubierta por el programa de protección al comprador.
    Saludos.

• Natalia B

No me lo solucionaron porque mi compra no está registrada por mercado libre. Pero no la hice por mercado libre, ami el vendedor me pasó unos números y yo con eso fui a un rapipago.

• Natalia B

Me pidieron el comprobante de pago de la compra que realicé, se los pasé me dijeron que no se puede hacer nada. Tienen los datos de la persona que me estafó y no me los quieren pasar, tampoco quieren hacerse cargo o intimar a esa persona a que me devuelva la plata por lo menos!

Hola Natalia.
    Tal como te informamos vía e-mail, lamentablemente no podremos intervenir en este caso.. te pedimos sinceras disculpas.
    Con respecto a la cuenta del usuario vendedor, no te preocupes que ya se tomaron las medidas pertinentes.

Saludos, Mercado Pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de natalia_bonillo

Más reclamos hacia Mercado Pago