Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan 300 pesos a mi cuenta en mercado pago

El dia 09 de abril del [números] hice 3 recargas de mi cuenta de mercado pago a mi celular, y aparecio pendiente, nunca mas se acredito nada y no me devolvieron a mi cuenta los [números] pesos que quise recargar, queria saber como hacer el reclamo o que me devuelvan la plata ya que pasaron mas de 2 semanas y todavia nada de noticias, me quise comunicar con mercado pago y nunca atienden, necesito una respuesta urgente.

• Matias L

todavía no me reintegraron los *** pesos. me dijeron que se iban a fijar y sigo esperando ya va a ser un mes y nada. una vergüenza.

• Matias L

me siguen dando vueltas con mi reclamo y ya pasaron 2 mese y todavía no tengo mi dinero .

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Matias.
    Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto.
    Efectivamente esto corresponde a un error del sitio. Desde ya mil disculpas.
    Ya está reportado y estamos trabajando para normalizarlo cuanto antes; te confirmaremos vía e-mail cuando esté solucionado.

Saludos, Mercado Pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de tangololi

Más reclamos hacia Mercado Pago