Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelva mi dinero

Me estafaron en [números]pesos y mercado pago no me da soluciones

• temporal

En serio *****?

• Alejandro C

Como? a mi me hicieron consumos con una tarjeta que nunca usé me suspendieron la cuenta y los avisos pagos

• Analia G

Porque no me solucionaron nada!!! Mi plata la sigue teniendo este chanta...ustedes algo deberían hacer dejen de lavarse las manos...haganle una demanda encima sigue estafando gente! Hagan algo encuentren a este tipo estafador

• Alejandro C

Como fue?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Te contamos que siempre que realizas una compra o un pago en nuestro sitio, cuentas con 60 días para iniciar un reclamo.

Si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.

Allí te pediremos que le envíes un mensaje al vendedor contándole lo que sucede, y le brindaremos un plazo para que responda.

¡Algo importante ❗ En caso que nunca responda o no estés de acuerdo con lo que te indica, podrás solicitar desde allí la intervención de nuestro equipo especializado. Es  fundamental que no cierres el reclamo hasta haber obtenido nuestra ayuda.

Si seguiste este proceso, te pedimos que aguardes el plazo de tu contraparte, como te indicamos, estaremos interviniendo si lo deseas.

• Analia G

Hola el vendedor no se ase cargo no contesta te insulta te amenaza ... ustedes tienen q aser algo tienen que darme una solución de su parte y ustedes iniciar asuntos legales xq ese sigue estafando a mucha gente usando las cuentas de mercado pago...

• Analia G

Quiero pedirle a ustedes que su gente especialisada haga algo .. te mando los whasap si querés para que veas con quien estamos tratando esa persona tiene q ir presa x ******

• Analia G

Solucionen este problema con este estafador esta persona estafa a cientas de personas de toda la argentina ..estamos cansados de aserle el reclamo y te amenaza de muerte .... la gente especializada de mercado pago tiene que influir En este problema

• Analia G

Mercado pago no me solución nada ..devuelvan mi dinero ..tienen que aserse cargo xq es todo una estafa y ustedes saben todo y nadie ase nada cuando me van a devolver mi dinero????? Esa persona que estado a miles de personas sigue operando con sus cuentas en mercado pago

Solucionen estas ******s

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

[nombre],

Siempre te recomendamos hablar con el vendedor solamente mediante la mensajería del sitio, o si ya iniciaste el reclamo, mediante el reclamo, no a través de otras redes sociales privadas.

Si el reclamo se encuentra en curso, te solicitamos que aguardes las fechas pautadas para que nuestros asesores te ayuden.

Saludos,
                    Equipo de Mercado Pago.

• Analia G

El vendedor de fugo después de estafar a cientos de personas y ustedes no hicieron nada ...y ustedes saben todo ... q hacemos ahora???

Más reclamos hacia Mercado Pago