Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelva la plata mercado pago

Me postule para un trabajo. La empresa textil me manda un mail en donde me dice que tengo que abonar el tes preocupacional la cual me manda un numero de cuenta mediante mercado pago que dice que el la cuenta de la clinica. Y hoy llamo a la clínica y resulto una estafa no existe. Yo abone en mercado pago [números]$

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gracias por acercar tu consulta a nosotros para que podamos asesorarte.

Para que podamos asesorarte sobre tu pago, ingresa tu consulta en: http://bit.ly/2AtBLUf > "Tengo un problema con un pago".

Tan pronto hayamos analizado tu caso, te contactaremos para darte una respuesta.

• Nicolás A

Lo que pasa es que el pago, no lo hice desde mi cuenta mercado pago. La cual no es un producto que e pagado, es una supuesta clínica médica. Yo ingreso al link que me mando, y no encuentro opción a seleccionar para seguir el reclamo.
      Osea, me pasaron un boleta pdf, x email, que contiene el número de cuenta de mercado pago, ********** este es el número de cuenta. Yo lo pague mediante rapipago.

• Nicolás A

Envíe el número de cuenta del estafador que me robo la plata, y nunca recibí un repuesta. Yo quiero que mercado pago me devuelva la plata. Lo más antes posible. Por dejar que haya delincuentes utilizando ese medio de pago, para estafar / engañar a las personas. Quiero que me devuelva la plata.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso como pagaste directamente a tu vendedor, deberán solucionar entre ustedes el inconveniente con el pago.

Te aconsejamos para futuras operaciones que utilices Mercado Pago para mantener tu dinero ***% protegido.

Más reclamos hacia Mercado Pago