Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelban mi dinero

Porque mercado pago me descuenta dinero de la cuenta tenia con la untima venta [números] y ahora tengo [números] me falta como [números] [números] y no tengo notificacion de parte de mercado pago q se desconto ni nada

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Gabriel, ¿Cómo estás?

Te hemos enviado mail a tu casilla de correo para explicarte lo sucedido.

Saludos.

• Gabriel M

hola marcelo buenas noches lamento decirte q no es asi eso ya se habia descontado en su totalidad en tres veces asi que te pido que vuelvan a verificar el reclamo n.º ********** te reitero que ya fue saldado...ahora por esa venta yo habia echo reclamos tambien y nunca me respondieron ya que esa venta la perdi porque el comprador habrio y arruino en su totalidad el producto dicho mismo x el cliente mediante mensajes en mercado libre con el cual procedo al aviso urgente a mercado libre via email para que no permitieran la devolucion y todavia sigo sin respuesta. en la llegada de la devolucion del producto me llega todo desarmado y con fotos obsenas del comprador mostrando sus partes intimas y nadie se hace cargo de nada y menos ustedes ya que creen que brindan seguridad???? a ambas partes en fin pierdo el producto y encima usds devuelven el producto ya que como gran empresa veo que nisiquiera les interesa darme una solucion, solicito lo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Gabriel,

En este caso te sugerimos que sigas el contacto vía mail donde te podremos brindar más detalle y podrás evacuar todas tus dudas junto a nuestro equipo especializado.

Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago