Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me depositen el dinero

El dia 23 de junio he vendido por Mercado Libre una bolsa de palos con 14 palos de golf al sr. Nelson y pese a que el comprador efectuó todos los pagos hoy a 31 de julio no solo no me depositaron el dinero sino que mi venta desapareció del historial. Estoy en contacto con el comprador y me ha mostrado todos los comprobantes de la
operación.
al no recibir ninguna respuesta de la empresa y ver que aparentemente esta es una venta fantasma mi temor es haber sido estafada.

• BEATRIZ B

NO RESPONDIERON!......UNA ESTAFA ,PORQUE MI HISTORIAL FUE BORRADO, PERO TENGO LOS COMPROBANTES DEL COMPRADOR QUE ATESTIGUAN SU PAGO; TODO EN REGLA

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Beatriz buenos días,

Te hemos dado respuesta el día de hoy, te pedimos por favor que revises los dos emails que nos dejaste como contacto.

Incluso que revises con esos dos mails las dos cuentas que tienes registradas. En una de las cuentas tienes publicado un vehículo marca Peugeot y en la otra cuenta tienes la venta de los palos de golf y el dinero se encuentra acreditado en tu cuenta de Mercado Pago.

Por favor te pedimos que marques somo solucionado el reclamo.
    Saludos Equipo Mercado Pago

• BEATRIZ B

Han tardado mucho tiempo en concretar el pago de la deuda

Más reclamos hacia Mercado Pago