Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me den mi dinero

Vendí y entregué un reloj de [números] pesos hace más de 20 días. El dinero está acreditado en mi cuenta de mercado pago pero no me permiten retirarlo.
hace una semana que estoy reclamando y me responden con respuestas fuera de lugar pero sin darme una solucion

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buen miércoles, Germán.

En este caso, vemos que estás en contacto con nuestro sector especializado vía e-mail. Te pedimos que continúes el contacto por allí de modo que podamos tomar las acciones correspondientes de forma centralizada.

Nuestro sector especializado se encuentra trabajando al respecto, y te contactaremos vía e-mail cuanto antes.

Quedamos a tu disposición.

• Germán B

Chicos me dan una respuesta cada 24hs o más y encima no me dicen nada porque ni ustedes saben que paso. Entonces si ustedes no tienen los recursos para darme mi dinero, tendré que recurrir a la justicia porque no tienen derecho a retener dinero que no les pertenece. Repito, para cobrar son rápidos y no tuvieron problema alguno

• Germán B

Sigo sin recibir una respuesta suya. No pueden ser tan cara dura y joder ser así a los clientes

• Germán B

Porque nadie me respondió ni dio una solucion

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Entendemos que no recibes respuesta con la frecuencia que deseas pero es importante que sigas la gestión desde alli. Por favor aguarda contacto, Germán y no tendrás problemas. Saludos.

• Germán B

A ustedes hay que prenderlo fuego jajaja hace más de 5 días que no responden jajaja son el fiel reflejo de la impunidad de las grandes empresas en Argentina. Hacen lo que quieren, engañan y roban a los clientes pero como la gente no tiene derecho no a quien recurrir ustedes la pasan de maravilla. Esto en Suiza no pasa, les hacen una multa y se soluciona. Acá son impunes

• Germán B

No hicieron nada. No les importa. Nunca más se volvieron a contactar.
                En este país no hay derecho a nada, hay que agachar la cabeza y seguir.
                Una vergüenza

Más reclamos hacia Mercado Pago