Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me demuestren que yo efectué la compra o en su defecto que me reintegren

En el resumen de la tarjeta visa detecto una compra por mercado pago que no recuerdo haber efectuado.
figura gestoria servicios prestados por terceros con comprobante [números] en 6 cuotas de $[números],37 cada una

• José L

Gracias a la ayuda de Ustedes, me escribieron de Mercado Libre diciendome que habian hecho las averiguaciones correspondientes y que todo estaba bien. Les pedí que me pasaran cuál habia sido la compra pero me contestaron que no tenian ese dato.
    Empecé a revisar en mis papeles y descubro que ese dia yo habia comprado una impresora a la firma Office Center Point en su local de la calle Talcahuano en pleno centro con factura ****-******** por un importe de $****. Les aclaro que aclaro que en el resumen de VISA figura comprobante #******-Mercado Pago*Mercado Pago. Tecleando sobre Mercado Pago aparece otra ventana que dice Gestoria.Servicios prestados por terceros de la calle Arias **** de Capital Federal por una compra en 6 cuotas de $ ***,37 cada una total $ ****,22.
    La realidad es que estoy sobrellevando un problema de salud que es mucho mas importante que cualquier cosa y realmente no presté atención y pagué las primeras 3 cuotas.

Más reclamos hacia Mercado Pago