Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me acrediten el pago que hice con mi tarjeta de credito

Hice una compra ayer pague por medio de mercado pago y dice en mi cuenta del mismo “ en proceso” quiero saber cuando me confirman si se efectuo el pago o no!!

• Sabrina

Hola!! hice una compra por mercado pago, al realizarla no me la aprobaron en el momento entonces de manera volví a intentar, me seguía diciendo pago en proceso. por tal motivo no seguí intentando.Al otro día me comunico con American Express y ,e dicen que ellos si aprobaron los pagos que supuestamente habían sido tres por error mío, lo cual les aclare que solo intente dos veces pero bueno a ellos les figuraba tres compras por e mismo producto. me comunique con el lugar donde había hecho dicha compra y ellos me dijeron que nos les llego ningún pago que los tres habían sido rechazados, ellos estaban al tanto quede habían hecho los tres pagos por error y caso que les llegue un pedido por tres lo rechacen porque solo quería una.En mi cuenta de mercado pago salia aprobado un pago nada mas.

Ahora entro al mail y me dicen que el local me devolvió el pago, la verdad que no se si me va a venir algo que pagar en el resumen de la tarjeta.

• Sabrina

actuaron rapido