Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que llegue mi producto o me devuelvan la plata

Hice una compra el 8/11 de un juego de cortinas y todavia no me llego el pedido... Quiero hacer el reclamo pero me dice que mi producto esta en deposito y que me van avisar cuando este en camino y tendria que haber llegado a las 48hs como minimo y ya no se a quien reclamar

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días Sandra, no te preocupes, estamos aquí para ayudarte.

Entendemos las molestias que te puede ocasionar esta situación, ten presente que muchas veces los envíos pueden demorar debido a inconvenientes externos que son de nuestro desconocimiento.

Te sugerimos ingresar al detalle de tu compra y desde allí darle seguimiento a tu envío. Te aseguramos que tu compra se encuentra ***% protegida y haremos todo lo posible para mejorar nuestras demoras.

Saludos.
    Equipo de Mercado Libre.

• sandra S

Mi producto todavía figura en camino y nunca llegó ni me da tampoco me da la opción de cancelar

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola,

Te hemos contactado por mail el día 24/11, te pedimos que verifiques tu mail y así te ayudaremos por dicho medio.

Saludos.
    Equipo Mercado Pago.

• sandra S

si dentro de todo contestaron enseguida, mas que nada doy gracias a esta pagina porque por intermedio de ustedes me contestaron

Más reclamos hacia Mercado Pago