Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que liberen mi transferencia ..y pueda disponer de mi plata

Me realizaron un deposito de [números]$ el 8 de mayo...los cuales me los retuvieron 14 dias. Al cumplirse los 14 dias osea el 22 de mayo, lo transfiero a mi cuenta de ahorro, y me dicen que recien el 28 de mayo voy a tener la transferencia, osea una semana despues!!! en la pagina de mercado pago dice q son 3 dias habiles. Cosa q no es verdad. Tengo las capturas de pantalla de todo. Es una verguenza q no pueda tocar mi plata q transferi a mi cuenta..hasta pasada una demana..cuando ya espere 14 dias que ellos retengan mi plata.

• Monica G

Hola , MERCADO PAGO me envió un mail, refiriendo que- Todos los retiros son revisados por Mercado Pago y por el banco que los recibe y por eso pueden tardar , pero por favor , es mi dinero y es el banco donde tengo mi cuenta, que tanto tienen que revisar la transferencia, cuando realizas hasta por home banking una transferencia se realiza en el momento, y estos del 22/05, recién con suerte voy a ver mi plata el 28/05, es ilógico, primera y ultima vez que uso MERCADO PAGO.

• Monica G

Me transfirieron..ya hoy tenia mi plata, antes del 28/5. Es hora q dejen de trabajar con nuestra plata. Nos cobran x lo q recibimos, y ademas quieren trabajar con nuesta plata.

Más reclamos hacia Mercado Pago