Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que habiliten la cuenta o devuelvan el dinero de mi comercio

Tengo mi comercio con cobros qr de mercado pago resulta que bloequearon mi cuenta definitivamente sin nigun motivo ni opcion de recuperarla con el dinero de mi comercio en la misma

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, te recomendamos revisar tu casilla de correo, ya que en estos casos te enviamos mail para explicarte lo sucedido.

Si sigues teniendo dudas al respecto, para brindarte soporte ingresa aquí: http://bit.ly/2Q2ltLq y haz clic en "No puedo mi cuenta", allí te asesoraremos.

• emanuel

sigo con el mismo inconveniente ya que al momento de redirigirme para subir las fotos del dni me aparece el siguiente mensaje ¡Lo sentimos! Hemos deshabilitado este contacto

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para que podamos revisar en detalle lo ocurrido te pedimos que ingreses desde aquí: http://bit.ly/2ACytyp.

Solo debes completar el formulario y enviar tu consulta. Aunque el titulo del link no se corresponda con tu consulta, queremos darte la seguridad de que la misma será tomada por el equipo encargado para asesorarte.

¡Te esperamos!

• emanuel

ya llene el formulario en el link indicado y no recibi ninguna repsuesta aun

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Deberás aguardar Emanuel, el equipo especializado se va a estar poniendo en contacto contigo.

Saludos.

• emanuel

sigo esperando novedades desde mercado pago mercado libre

Más reclamos hacia Mercado Pago