Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que devuelvan el dinero

Me postule mediante empleos clarín a un empleo.de operarios de producción.el cual me responde una señora llamada soledad [nombre] es de la empresa textil del oeste . Me manda un email con un cupo de mercado pago para adornarlo en un rápipago.de [números] $$dicho cupo era para abonar estudios preocupaciones.nunca me.contestaron jamás se llamaron .creo que es una gran estafa todo esto.

Ricardo ¿cómo estás?

Para poder ayudarte por favor ingresa aquí http://bit.ly/2ACytyp , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros para poder ayudarte a resolverlo.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos!

• Ricardo L

Por qué no me ofrecieron ninguna solucion .

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ricardo, si ya te contactaste desde el link que te envíamos, nuestro sector especializado te estará contactando vía e-mail para asesorarte.

Si ya te contactaron, es importante que mantengas el contacto por ese medio.

Ante cualquier duda, quedamos a las órdenes.

Saludos, Equipo Mercado Pago.

• Ricardo L

Se comunico la gente administrativa de mercado libre conmigo me dijo que Iván ah tomar carta en el asunto pero hasta el momento ninguna solución efectiva.esto fue aproximadamente una semana

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Te comentamos que apenas tengamos novedades nos estaremos comunicando vía mail.

Agradecemos tu paciencia.

Saludos.

• Ricardo L

No obtuve ninguna respuesta con una solución posible de mercado pago y mercado libre totalmente una vergüenza no vuelvo ah comprar Nada ni a pagar nada por medio de mercado pago .

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días, el día 21/1 nuestro equipo te contactó a tu casilla de correos, y te dijeron que ante dudas o problemas respondas a ese mail.

Por lo que te invitamos a que busques dicho correo y los contactes!

• Ricardo L

Okk gracias ya lo voy ah contestar.

Más reclamos hacia Mercado Pago