Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que carguen los 150 pesos en mi tarjeta sube

El 27 de diciembre hice una recarga de mi tarjeta sube [números] [números] [números] [números] por 75 pesos. Se deberian haber cargado [números] pesos pero cuando fui a la terminal de autoservicio de sube no se cargo nada

• Juan J

Hola soy Juan y no te hagas problemas seguro alguna escusa te van a poner yo compré un auto por mercado envíos y lo pague por mercado pago y una ves que puse las 40 Lucas en el banco no me contestaron más cuando empecé a unirme a me mandaron un correo diciendo que fui producto de una ****** y que ellos no pueden hacer nada ja ja ja y que ellos no tienen nada que ver así que sí querés que te devuelvan algo seguí mandando quejas acá

oPINO IGUAL QUE jUAN

• Horacio M

Una de las cosas que más me indigna es que no colocan en la página una forma de realizar un reclamo ni un telefono de contacto.
        Parecería hecho a proposito

• Juan J

Ja ja ja por que te pensas pensar que no lo ponen
          Es para que los cuántas estos se rían de los que confiamos en que son una empresa sería

• Rubén H

Estos de serio no tienen nada, tenemos que juntarnos y ver de que manera podemos hacer público en la web que son unos caraduras. Yo estoy dispuesto a dejar mi correo para ver si alguien sabe como desprestigiarlos públicamente calonje@gmail.com

• Rubén H

Busquemos a conocedores de informatica unamonos y hagamos públicas toidas estas cosas, hasta estoy dispuesto a que cuentes conmigo para poner dinero

• Horacio M

No tuve ninguna respuesta de estos estafadores

• Horacio M

Nadie me ha dado una respuesta

• Juan J

Y nadie te la va a dar a la respuesta no te contestan los mail y tampoco te dan un teléfono para poder descargarse uno sólo no les importa el cliente sólo les importa la plata

• Rubén H

haganme caso. viralicen todas las ******s de ML eso seguro los dañará. Es muy fácil viralizar, simplemente se entra a esta pagina y se hace clic en los tres lugares twiter, facebook y g+ en cada uno de los reclamos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días Horacio,
                        Vemos que nos pusimos en contacto por esta consulta, ante cualquier duda por favor envianos en respuesta por esa vía.
                        Saludos!

• Horacio M

No han dado ninguna respuesta ni solucion

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Horacio,
                            El pago se acreditó y también lo hizo el descuento, por lo que tenés que realizar el reclamo con Sube ya que desde acá se procesó correctamente.
                            Saludos!

Más reclamos hacia Mercado Pago