Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que anulen la compra y me devuelvan el dinero

Realice la compra de un cordero por mercado librehttps://articulo.mercadolibre.com.ar/mla-[números]-cordero-13-kilos-limpio-envio-gratis-_jm?quantity=1
el miercoles ultimo pasado, el vendedor me cobro por mercado pago un kilo $[números],00 y el resto $1.[números],00 me mando el codigo qr por mail y lo pague.
una vez confirmado el pago no dio más señales de vida y no me entregó la mercaderia pactada para hoy viernes 21/12/18.

• JUAN A

me paso algo similar, al pagar un producto por mercadopago, al reclamar el vendedor me contesto que me arregle con mercado pago, desaparecio y me bloqueo de su Web, Instagram, tb fue una compra pagada en efectivo con un codigo que me enviaron. Y la Compra Protegida que segun mercadopago brinda a sus clienetes? no hay donde comunicarse con MercadoPago?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Por favor comunicate desde el enlace: http://ayuda.mercadolibre.com.ar/contacto y siguiendo la ruta: Comprando > Compras > Resolver un problema con una compra > Elegi una compra > Tengo un problema con el producto

Saludos!

El equipo de Mercado Libre

• AMERICO D

Me quedé sin el cordero, quede como un estupido!!!!!
        Solo espero me devuelvan mis $1.***,00

Más reclamos hacia Mercado Pago