Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que cancelen el importe de la compra anulada por ml en visa!!!!!!!!!!!

Hice una compra el 6/2 Mercado Libre nunca le acredito el dinero al vendedor nunca recibi el producto. Mercadolibre cancelo la compra unilateralmente y ahora me estan cobrando el importe, nunca se comunicaron conmigo!!!!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por el detalle.

Te pedimos que nos contactes desde aquí -> http://bit.ly/2ACytyp así podremos ver el detalle de lo sucedido y ayudarte.

Te esperamos.

• Veronica T

Perdón en ese link me dicen que me anularon la cuenta y me piden datos colo si yo fuese una empresa. Yo soy un simple consumidor final que esta realizando una compra de un producto y que uds cancelaron sin devolver el dinero a la tarjeta Visa. Perjuicio tras perjuicio y sin siquiera pedirme disculpas por los errores que uds cometieron...no entiendo nada!!!

• Veronica T

Mercado libre por favor tené la deferencia de comunicarte conmigo eyos parece una conversación se locos.

• Veronica T

URGENTE AHORA YA NO STA PARA AUTOTRIZACION EL PAGO SINO QUE ME LO ESTAN COBRANDO!!!!!!!URGENTE NECESITO SE COMUNIQUEN CONMIGO. PASO DATOS DE LO QUE ME ESTAN COBRANDO!!!!! 06/02/****WWW.MERCADOLIBRE.COM ******* 5.***,00 0,00
    07/02/****WWW.MERCADOLIBRE.COM (NRO DE COMPROBANTE) ******* (IMPORTE) 8.***,00. URGENTE SE COMUNIQUE CONMIGO MI CELU ES ********** Y EL MAIL VAT27*HOTMAIL.COM....URGENTE!!!!!!!!!!!!

• Veronica T

No existe solución válida porque no es una solución. No hicieron nada. Y lo más triste es que ni siquiera en varón un mail. Voy a ir X mas porque la situación en si y la desidia X por parte de ml hacia los clientes es asquerosa y vergonzante. Nadie da la cara y se involucra. Necesito y pido me manden mail y se predisponen a solucionar el tema

• Veronica T

Quisiera todos los perjudicados en los manejos de mercado libre nos unamos y hagamos algo más público y más contundente contra mercado libre para que soluciones nuestros reclamos y hagan un canal más fehaciente que funcione en respeto al cliente

• Veronica T

Mercado pago comunicate conmigo tenes mi mail ofrecer una solución sería y ver adra. Demostrá que soy cliente y que nos debes respeto al igual que vos lo exigís hacia uds. Marca la diferencia. Porque sino para mi es como una estafa todo lo que está pasando y me genera el sentirme impotente. Reclamo tras reclamo sin solución siendo que la solución es simple y viable. Nada más que necesita si o si que uds se comprometan a mejorar y consideramos seres humanos detrás de la vía virtual y no sólo dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, buenos días Bernardo.

Te pedimos que por favor nos contactes desde aquí: http://bit.ly/2BGPbgk

Y detalles lo que está sucediendo.

• Veronica T

Luego de mucha insistencia se comprometieron y solucionaron el tema

Más reclamos hacia Mercado Pago