Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Q me lo cambien o devuelvan el dinero

Compre un celular zony xperia z3 y me lo enviaron con un poco de demora aduciendo q x fiestas de fin año no atendieron y se habian saturado en pedidos bueno al fin me llego yo jo lo recibi lo recibio mi mama
xq yo trabajo cuando lo habri bien bonito la caja todo abro la caja aceserios completos todo ok y levanto el celular y sorpresa esta roto la parte posterior bueno agarrre y me intente cominicar con el vendedor con un numero de contacto q pone y no me costesto jamas le mande mensajes en Mercado Libre tampoco contesto ninguno lo dejo en visto nomas
al dia siguietent insisti llamandole y no contesta hice el reclamo y tampoco y pues nose qhacer nesecito q me lo cambien o d elo contrario devolucion del dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas tardes Marco!
    Vemos que hemos estado en contacto por correo por esta consulta, cualquier duda podés contactarnos por esa vía.
    Adicionalmente verificamos que el reclamo por la operación aún continúa en mediación con el equipo especializado, es importante que sigas los pasos a fin de resolverlo.
    Saludos!

Más reclamos hacia Mercado Pago