Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Q me ayuden a q mercado pago me reembolse mi dinero ya q tuve una estafa

Hola buenas tardes anteriormente hice la compra de un celular que vi en Mercado Libre el cual pagué a través de mercado pago , sin embargo el pago acordado no se respeto ya q según mi vendedor por caer en aduana cobraron una comisión y ahí fue a donde tuve que hacer un segundo pago el cual no encontraba en mi cuenta de mercado pago ya que sin darme cuenta hice el pago pero a través de mi email, cuando abrí mi primer reclamo mercado pago me ayudo y de esa manera pide recuperar mi dinero pero de este segundo pago no por la situación que antes les explique qué hice el pago en mercado pago pero a través de mi email , ahora q abrí el reclamo el vendedor no quiso regréseme el dinero y pedí ayuda a mercado pago lo cual hizo mercado pago fue cerrar mi reclamo y me dijo q llegara a una solución con el vendedor cuando el vendedor no quiso hacerme el reembolso sabiendo q me mintió sobre el celular q según ya había enviado y q nunca llego pues lo q él me envió fueron unos audífonos y usados , casi paso un mes para q al final el venderlo me otorgara un número de guía y así de esa manera yo pudiera seguir mi envío , sin embargo lo hizo cuando ya había abrieron el primer reclamo por el cual siempre me dijo q tenia q cerrar y ahí fue a donde lo presioné y x fin el según decidió enviar el paquete con otra paquetería el día lunes 16 e insistía cerrará el reclamo si no procedería en contra mía loncula nunca hice , sin embargo el día martes 17 fui a una sucursal de ouebla a encontrar mi paquete y lo único q recibí fue un cartón con audífonos usados cuando yo pague del primer pago [números].90 q era el precio acordado y después al pagar la comisión q hubiera ellos aduana había pedido pague otro de pago de [números] el cual no encontraba por q ni darme cuanta lo hice únicamente usando mi email , y ahora q por fin lo encontré abrí un reclamo el cual mercado pago cerro sin antes tener una solución con el vendedor aún sabiendo q el venderlo no quiere regresarme el dinero , ojalá puedan ayudarme .

Más reclamos hacia Mercado Pago