Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Problemas de cobro con qr

Estimados, buenas tardes
como hago para recobrar el dinero de un contracargo retenido a mi cuenta por $ [números] en total de varias compras realizadas por el mismo cliente que después de 3 meses desconoció? el pago se realizo con qr, por ende es también cliente de mercado pago, y seria bueno poder calificarla y que de paso le suspendan el servicio por un tiempo, dada su deslealtad comercial

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Cristina, te informamos que tu comprador desconoció las compras realizadas y por este motivo te descontamos el dinero de las operaciones. Te dejamos más información en este link sobre los contracargos https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/recib%C3%AD-un-contracargo_****

Saludos, Equipo Mercado Pago

• Crisrina A

Estimados, me podrían informar como proceder para cobrar ese importe, la mercadería fue entregada, me parece injusto que un cliente desconozco un pago realizado en Septiembre, han pasado 3 meses, así como comerciantes nos sentimos totalmente desprotegidos,
      Espero me puedan ayudar a poder cobrar ese importe
      Saludos
      Cristina

Podrás ver toda la información que necesitas desde aquí: https://bit.ly/2S9fPV0

Saludos.

Estimados, buen dia
          de las 10 operaciones se han resuelto 6 a nuestro favor, ayer me llego por mail la resolución sobre las operaciones **********; **********; **********; **********; **********; **********; pero aun no puedo ver la acreditación en mi cuenta, cuanto tiempo se demora dicha acreditación?
          aun están faltando la resolución de las siguientes operaciones **********; **********; **********; **********; cuanto tiempo mas debo esperar su resolución?
          Gracias

Estimados, buen dia
            necesito poder comunicarme con alguien fisico de Mercado Pago, necesito me soluciones este problema urgente,
            de las operaciones **********; **********; **********; **********; **********; **********, ya se han cobrado las comisiones, pero solo han depositado **********; **********; **********; las restantes aun no se pueden acreditan, al igual que los cobros restantes
            Por favor me podrían pasar un numero de teléfono o un mail directo donde pueda tratar mi tema
            gracias

• Crisrina A

Estimados, me podrían dar respuesta, aun falta que acrediten varios pagos

Estimados, buen dia
                Nunca deposito los pagos realizados por mi cliente, de los 6 pagos sólo deposito 3, pero si cobro comisión por las 6 operaciones
                Nunca respondió a mis mensajes, tanto por este medio como por Face, sólo me direcciobaba a sus respuestas preestablecidas que ni brindan solución alguna
                Gracias por su atención
                Saludos
                Cristina

• Crisrina A

Buen día porque me llegaron los mails donde se acreditaban nuevamente los contrarecargos, pero me devolvieron sólo algunos, no el Total que correspondía. Ya no se como hacer

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Cristina, cualquier duda que tengas sobre los contracargos debes comunicarte desde los emails que te enviaron por esto.

Desde ahí nuestro sector especializado te estará ayudando.

¡Saludos!

• Crisrina A

Hola el día 19 de diciembre recibo 6 mails con los xontracargos resueltos a mi favor. El total $**** , sólo acreditaron a mi cuenta de mercado pago $**** los que supongo ya tenía la comision descontada. Es decir q aún quedan xontracargos para que me devuelvan, lo que no sale especificado en la aplicación de mercado pago es cuáles me devolvieron y cuales faltan por devolver. Si Uds pueden ver en sus resúmenes seguramente lo tienen claro. Les agradecería consideren mi petición . Graciad

Bueno . En la brevedad se los detallere. Gracias

• Crisrina A

Buenas noches. Acabo de recibir un mail donde me hace retención de dinero por un contracargo del mes de octubre el cual ya lo hicieron. Es más si ven todos los mails hay aún algunos pagos q no me devolvieron después q se solucionó con el comprador. No creo q esto sea una joda o no se... Pero tendré q ir a defensa del.cobsymidor si este problema sigue existiendo. Tendré q dejar de operar con mercado pago ya q no quiero volver a tener tantos inconvenientes. Necesito q alguien se comunique conmigo por favor!. Gracias

• Elsol A

Desastre mercadopago, una ******, una persona nos compro por qr contarjeta visa, nos desconocio la venta 20 dias despues y mercado le dio la razon a ellos sin poder hablar con nadie sin un mai ni nada. Alguno sabe como se debe proceder para recuperar el dinero?

• Elsol A

para colmo ni una solucion ni un llamado ni un mail nada.

Más reclamos hacia Mercado Pago