Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Problema para transferir a cuenta bancaria

Tengo dinero en mi cuenta de mercadopago q quiero transferir a mi cuenta bancaria, el problema es q no me deja hacerlo y soy titular de la cuenta.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Ivan, muchas gracias por contactarnos.

Ten presente que cuando recibes un pago a través de Mercado Pago, no puedes usar el dinero inmediatamente, sino que tienes que esperar a que esté disponible.

Te invitamos a conocer cuando estará disponible tu cobro desde aquí --> http://bit.ly/2AO24EY

Por eso es importante que revises si cuentas con el dinero disponible para realizar el retiro a tu cuenta. Podes conocer más de retiros acá ---> http://bit.ly/2K57Sgg

Saludos

• Ivan

Hola, teniendo el dinero disponible es q tengo ese problema.

• Ivan

No me dieron una solución, sólo me dijeron q me fijara algo q ya había comentado q había echo.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ivan, si tu ya enviaste tu consulta debes aguardar a que nuestro equipo especializado te de una solución.

Intenta chequear la casilla de correos no deseados y spam, en el caso de que no te den respuesta puedes volver a contactarte desde el mismo link.

Por favor continua comunicándoto desde ahí ya que son ellos quienes gestionan este tipo de consultas.

• Ivan

No me han dado ninguna solución, sigo sin poder retirar dinero a mi cuenta bancaria

Más reclamos hacia Mercado Pago