Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Problema de devolucion de 13 mil pesos mx

Hola buenas tardes, perdone las molestias.
soy hans,
el dia 15 de julio he realizado una compra de 12,[números] pesos en la pagina oficial de Huawei una laptop basicamente, cosa que automaticamente me han enviado a la pagina de mercadopago donde pague con mi tarjeta de debito , unos minutos despues cancele esa compra y me ha llegado el correo de confirmación que me han devuelto el dinero de parte de huawei.
la referencia de este pago es: [números]
sinceramente he leido muchos comentarios malos de mercadopago después de lo sucedido, entonces tengo miedo de perder el dinero.
en la pagina de mercado pago me menciona que ellos hicieron el pedido de anulación del cargo y que la tarjeta ya confirmo que lo recibió pero que hay que esperar hasta el dia 22, dia 21 de julio he visto que ha cambiado el estatus a que "la devolucion del cargo por 12,[números] pesos se procesó bien".

pero no me siento seguro realmente porque no tienen ninguna forma de contactarse con mercadopago.

no entiendo porque dicen que el dia 22 estaria reflejado y despues pone otravez que se vera en unos días.
ya han pasado varios dias y no veo el dinero que prometian que lo iba a ver el dia 21, hoy ya estamos a dia 23.
espero su respuesta y solucion.
gracias
un saludo.

• han S

Me contestaron la misma tontería que le contestan a todo el mundo pero sigo sin ver los 13 mil pesos en mi cuenta bancaria.

Más reclamos hacia Mercado Pago