Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Problema con una devolución de dinero

Hola hice una compra en Mercado Libre en enero, pague por medio de mercado pago y por cuestiones del vendedor canceló el pedido, resulta que me estoy percatando que a pesar de que supuestamente en mercado pago y mercado libre dice que el pedido fue cancelado y según se devolvió mi dinero hasta ahorita me lo siguen cobrando y ya no se a donde ir o con quien hablar porque nadie se hace responsable mi cargo de mi situaciones el monto era por $[números].00 y a la mera hora aumentaron casi $[números].00 por pasarlo a meses sin intereses, necesito que alguien me ayude porque me siguen cobrando y el vendedor me dice que nunca recibió el dinero, no me lo han reembolsado y ya me urge, espero puedan apoyarme con el proceso porque es muy feo estar pagando algo que ni siquiera recibiste. Espero su pronta respuesta, le agradezco su atención.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola [nombre]!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2JLUDks

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

En caso que aún no se encuentre cancelada la operación, debes ir a "Tengo un problema" para poder resolverlo.

¡Buen lunes!
    Equipo de Mercado Pago