Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Problema con mercado pago

Hola , tenia la cuenta de mercado pago , en la cual yo solicite un credito, luego me suspendieron la cuenta porque me ice que mi informacion coincide con la de otra persona,y por esa razon no puedo acceder de ninguna manera para pagar mercado credito, me envian msj de mercado credito que van subiendo los intereses, y no hay forma alguna para acceder . Mi urgencia es poder solucionar ese tema y pagar el prestamo, porque me esta afectando la parte crediticia. Necesito ayuda, gracias

• Maria C

en ningun momento se comunicaron , ni enviaron msj . tampoco hay un medio para que uno pueda comunicarse. me extraña que tremenda empresa en la que uno deposita toda su confianza para no tener una respuesta

• Maria C

no tuve ningun tipo de solucion , es una empresa que no se comunica con la gente que deposita su confianza , necesito solucionar mi problema por favor

• Maria C

Nunca se comunicaron ,ni hay formas de comunicarse con ellos .confiamos en una empresa sería y no son capaces de resolver un problema

• Maria C

hola , no hay medios para comunicarse con mercado pago, ni ellos tampoco hacen por dar una solucion porque no se comunican de ninguna manera

• Maria C

Nunca recibí ninguna comunicación con mercado pago,no hay forma de contactar con esa empresa.es una vergüenza no tener alguna solución

Más reclamos hacia Mercado Pago