Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Problema con el reclamo de un pago en mercado pago

El día 3/2 hice una compra por $[números] a través de link de pago con mercado pago, está compra de $[números] era en concepto de una seña por un juego de comedor que debía llegar unos días después (la compra se hizo con tarjeta de crédito en un solo pago). Lógicamente el juego de comedor nunca llegó. Por lo que decidí hacer el reclamo en mercado pago por ese pago y después de esperar días y días, entre que tenían que esperar que el supuesto vendedor responda, y ellos que no ofrecían ningún tipo de contención, terminaron cerrando mi reclamo, diciendo que no podían hacer nada ya que la compra no se hizo a través de mercado libre. Ahora bien, antes de realizar este pago yo averigüé en la misma aplicación si era realmente necesario hacer la compra por ese medio para obtener una respuesta, y en ningún lado decía que era requisito hacer la compra por ese medio para que me devuelvan el dinero en el caso de tener algún problema, siempre hablaron como que era algo sencillo de resolver, y de mencionar ese requisito, nada, es más siempre lo consideré una plataforma segura para manejar mi dinero y hacer transacciones (porque de eso se disfrazan) y ahora siento que solo sirve para que los e*****dores salgan airosos en sus hazañas. Lo peor es que no sé si intentan reírse en mi cara al decirme que le pida a mi vendedor que me devuelva la plata, si les estoy diciendo que me estafo, por qué me dicen algo como eso? además eso me demuestra o al menos me hacen sentir que no solo no les preocupa el malestar de sus clientes, sino que además ni siquiera leen. En fin, ojalá encuentre una solución, porque si se ofrecen como una plataforma segura para hacer transacciones y manejar tu dinero, que de repente se borren así, y que encima me cierren el reclamo, cerrando la única vía de comunicación que tenía, es pésimo

• Carla G

En realidad aún no recibí ningún tipo de respuesta desde que inicié mi reclamo en "tu queja suma"

• Carla G

En realidad aún no recibí respuestas de parte de Mercado Pago

Más reclamos hacia Mercado Pago