Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Problema cambio de titularidad

Muy buenas tardes!!! les cuento mi problema no puedo cambiar la titularidad de mi lector point ya que anteriormente estaba vinculada a mi gmail de google y a mi antiguo numero q extravie. No recuerdo mi gmail ni mi contraseña como podria hacer para cambiar mi titularidad a mi nueva cuenta desde ya muchas gracias!!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Wilson, ingresa aqu{i --> https://bit.ly/2w9Gmrt , selecciona el lector correspondiente y luego haz clic en "contáctanos".

Te esperamos por ese medio Wilson.

• Wilson R

no se me soluciono el problema problema no puedo cobrar con este point esta asociado a mi cuenta anterior no se cuenta ni clave gmail .

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes Wilson, si ya realizaste la consulta desde el link, nuestro equipo se encuentra trabajando en tu caso para poder brindarte una solución cuanto antes, te lo aseguramos.

Te recomendamos no colocar en este medio datos personales y mantener el contacto desde el reclamo, por allí vamos a poder guiarte, responder todas tus dudas, y buscar juntos la mejor solución, te lo aseguro, tendremos todos los datos juntos, en un mismo canal y seguros.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad, estaremos notificándote por correo electrónico, recuerda revisar tu casilla de Spam y correo no deseado.

Más reclamos hacia Mercado Pago