Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Problema

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Me llamó Eros Gabriel Domenico. Quiero informar que por teléfono una mujer de nombre Lucrecia Salmeron Monte me llamó diciéndome que es Representante de Mercado Libre y que debo pagar unas determinadas sumas de dinero mediante envíos de dinero al e-mail de la cuenta de Mercado Pago que me mandó.

También ella dijo que debo hacer eso para que mi cuenta de Mercado Libre sea verificada y así no me la eliminan por falta de pago de la verificación de pago.

Envié el dinero como me lo pidió la estafadora y después descubrí que fui víctima de un engaño.

Quisiera recuperar mi dinero enviado al e-mail: elgordoluis@mail.com
Primero este usuario usaba un e-mail con el nombre: -mercado@mail.com, pero luego lo cambió al nombre del e-mail que me mencioné recién.

Estuve averiguando y al parecer esta ratera posee el dinero en su cuenta de Mercado Pago y a pesar de haberme comunicado telefónicamente a su número no me responde las llamadas.

Quiero recuperar mi dinero. Se supone que Mercado Pago cuida mi dinero y cómo puede ser posible que ocurran estas cosas lamentables en donde los damnificados estamos desprotegidos ante el ardid delictivo de estas porquerías...

Más reclamos hacia Mercado Pago