Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Probar.as con transferencias por medio de mi tarjeta de credito q siempre hice

Siempre use mercado pago para mandar dinero y pagar cuentas con mi tarjeta de credito y ahora no las acepta a las operaciones solo las que ellos dicen que si. X ejemplo le mando [números] pesos lo aceptan xon la tarjeta de creditoando de vuelta la misma canidad y ya no la acepta con minutos de diferencia dice que elnpago el bancó no lo acepto y eso no es cierto tengo todas las autorizaciones y no sexq ellos deciden q hacer con mi dinero. Me esta arruinando xq yo compras las hago a través de su plataforma. Deberían mandar un mail o mensaje de texto para que yo responda si yo autorizo o no la transferencia así de sencillo y no anular la operación xq uno se ve obligado a buscar otra plataforma. Vuelvan a habilitar la cuenta mate para recibir transferencia por medio de mercado pago y ponla tarjeta de credito están arruinando económicamente a mi hermana. O donde hay que hablar o que mandar para que vuelvan a ha imitarla

• abramajo

Por que ahora ya no me pueden cobrar por ningún póster de mercado pago no puedo pagar ningún link ya que me rechazan la transferencia y tampoco la tarjeta de credito visa de la empresa prisma me dio una solución solo que cada vez que compro tengo que pedir permiso y hablo desde la menor cantidad x ejemplo quise pagar una compra de **** mil pesos argentinos y me rechazaron el pago y no era un postenet de mercado pago tuve q pedir autorización!! Una locura encima cuando paso vergüenza xq yo tengo el dinero y yo les tengo que pedir permiso para manejar mi cuenta. Imagínate si no llevara celular o no tuviera crédito en el celular!! O si tengo que comprar remedios!!!!! Estoy atrapada por mercado pago y por la tarjeta!!! Yo fui la víctima y me hacen castigan a mi Restringen el uso de mi dinero no es una solución incluso me preguntan cuanto voy a gastar! Se meten en mi intimidad manejan mi códigos de seguridad!! Ellos venden los datos a los la

Más reclamos hacia Mercado Pago